Полки из стекла

Вопросы интерьера весьма актуальны для любого человека. Каждый из нас стремится жить в комфортных, уютных условиях, когда каждая деталь, любая мелочь в доме или квартире продумана и находится строго на своем месте.

Однако, очень часто возникают вопросы нехватки пространства для размещения всех вещей в помещении. В этой ситуации как нельзя кстати оказываются всевозможные полки. Мы используем их постоянно, порой даже не придавая значения их роли. Эти конструкции могут быть изготовлены из различных материалов, например из дерева или пластмассы.

Компания «Стекло и стеклоизделия» — изготовление полок из закаленного стекла, из стекла триплекс.

Но в свете современных тенденций и с учетом технологического прогресса все более популярными становятся полки из стекла. Казалось бы, нет более хрупкого материала, готового рассыпаться при малейшем ударе, любой мало-мальски серьезной механической нагрузке. На самом деле современная промышленность производит такие стекла, которые по своей прочности могут дать фору иным полимерным материалам.

Так в чем же основные преимущества стекольных конструкций в сравнении с аналогами из других материалов?

Легкость конструкций — полки из стекла. Это позволяет использовать их и на стенах, и в мебели, и в различных нишах.

Экспериментируя с цветами, формами, толщиной можно обустраивать интерьер в любых помещениях, начиная от ванной комнаты, заканчивая спальнями и гостиными.
Материал позволяет комбинировать конструкциями полок, создавая самые фантастические и необыкновенные фигуры и дизайнерские решения.

Универсальность использования стеклянных полок за счет манипулирования их толщиной, от полочек под сувениры, до книжных витрин и конструкций под бытовую технику, например, телевизор.

Использование небьющегося стекла, триплекса, закаленных образцов обеспечивают полную безопасность при эксплуатации.